Эва, pregnancy, ЭКО

...

Моя подруга Хана недавно меня спросила: чего я ожидала от материнства и что в итоге получила.

Быть мамой это в сотни, в тысячи раз больше всех моих ожиданий! Только сейчас у меня появилось ощущение целостности, семьи.
И только сейчас я понимаю, как это - не бояться отдать жизнь за родного человека, если будет нужно.
С появлением Эвы я стала мягче , в том числе к своей маме. Я стараюсь относиться у ней так, как я бы хотела , чтобы ко мне относилась моя дочь.
Но в душе, я так ее и не простила, особенно сейчас, когда я точно знаю, что никакой мужчина мне НИКОГДА не будет дороже моих детей.
Я очень люблю своего мужа и если мы расстанемся , мне будет очень больно, но это уже не станет для меня концом света и я сделаю все, чтобы мой ребенок не чувствовал себя виноватым или в чем то обделенным.

Я никогда так ни по кому не скучала, никого так никогда не любила, ни к кому не испытывала такой нежности.
Я смотрю на мою доченьку и мне дороги каждая ее ресничка, пальчик, улыбка , каждая складочка .Она часть меня и всегда ей будет.


открытки, декупаж, творчество

Нужна срочная помощь зала!

Озадачена одним вопросом...
Нашли мы симпатичную квартиру с видом на море,переезжаем в пятницу.
Рабочие вчера и сегодня красят ее в белый цвет, а в салоне хотим три стены покрасить в какой то более веселый цвет* получается буквой П , посередине окно-балконная дверь* .
Купили белую мебель : книжный шкаф, полка и тумба под телевизор и светло серый диван шезлонг . На окнах будет белая легкая тюль.
Еще в салоне компьютерный стол с темно-коричневой столешницей , почти черной и белое компьютерное кресло.
Мне нравятся следующие варианты, помогите определиться.

1.Тут цвет посередине

2.Collapse )
личный проект, личное, я

Наша жизнь

У нас опять свистят ракеты , но я не хочу об этом писать  ,жизнь продолжается и в ней также много счастья и радости  ,жалко только ребенка каждый раз с кроватки выдергивать из за сирены, когда она спит .
Вчера у мужа был экзамен,а мы с Эвой ходили ненадолго погулять, надо было купить подарок двоюродной сестре и зайти в социальное страхование. Тогда мы еще не знали , что началось что то в секторе Газа и поэтому гуляли, наслаждаясь .  
Пошли за подарком , а как всегда вернулись с мешками :))
Купила себе и мужу спортивные штаны ,мужу футболки на работу, себе трусики и юбку-карандаш  . Эве как всегда досталось подарков больше всех :) : новое пушистое одеялко в горошек в коляску на смену тому , что у нас есть, три беленьких бодика на вырост и сиреневый комбинезон на весну, велюровый голубой слипик и костюмчик на зиму. Обилие розового в магазинах меня уже не пугает, мне это даже иногда начинает нравится , но я все равно стараюсь покупать побольше других цветов . Нечего у ребенка с младенчества стереотипы выстраивать:)
5 ноября у меня был день рождения и тоже не осталась без подарков: цветы, новые брючки, несколько свитерков с коротким и длинным рукавом на осень и зиму, пудра и блеск Ив Сен Лоран,всякие Лалиновские штучки от сестры .
Начинаем по тихоньку искать квартиру, 15 февраля надо переезжать.Хочется найти квартиру с хорошим ремонтом, с красивой кухней и ванной. Ну и конечно же с кондиционером и балконом .
На работу пока не хочется совсем .
Дочка растет, с каждым днем становится все интереснее и интереснее , издает разные звуки, при этом строит смешные гримасы и выпучивает глаза .
Недавно гуляла с ней, шла и пыталась представить , чтобы я сейчас делала, если бы мое время принадлежало только мне, но вдруг я всем своим нутром ощутила , что не представляю , чтобы в моей жизни уже не было Эвы, это было бы так странно и не правильно....
В субботу едем в Тель Авив к моей тете, будет праздновать день рождения двоюродной сестры.